快生了吃什么有助顺产,明天就是要预产期的啊,这能吃什么东西帮助的啊?

其他答案
这个的话,不需要担心的哦,嗯在生的时候可以吃一块巧克力的呢?嗯,有力气生宝宝
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你可以选择喝一点红牛或者巧克力补充体力有助于你顺产,在肚子不痛时可以多活动活动。
你好准妈妈,想顺产最主要身体好还就是有体力,你可以准备一些巧克力蜂蜜之类的东西。如果宝宝要发动了就可以喝点蜂蜜水吃点巧克力之类的
在生产之前可以吃一点巧克力的,是有助于提高体力的作用的。