孕期怎样预防感冒比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是不太了解的。

其他答案
孕期预防感冒,平时一定要加强营养,保持足够的睡眠,平时多喝吃点蔬菜水果,这样会减轻感冒的
你好运气,预防感冒的话可以再平时注意保暖,多喝点热水,或者喝点姜汤,希望可以帮到你
亲,您好,孕妇要多注意,不能感冒,可以在平日里多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的
平时可以多运动一下但是也不要过度的累劳累,不要吃容易上火的食物,多喝温开水。