一岁宝宝吓到了怎么办呢?有什么办法可以缓解孩子的这种症状呢?

其他答案
孩子吓到了,找你家的老人站门口端一碗水,给孩子叫一叫,还有一种方式,找医生到下午的时候给扎一下手指头,就过来了
你好,易碎的宝宝吓到了,这时候你一定要引导宝宝,接触一些生人和一些玩具,这样慢慢的就会减轻些症状的
自己可以选择轻轻拍拍宝宝后期再注意观察看看,尽量不要给自己太大的压力比较好