地球上最好喝的奶粉是什么?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
我家宝宝一直喝的德国爱他美,奶粉很清淡,口味是最接近母乳的,德国的奶粉还是口碑和品质比较不错的,像很多大品牌都来自于德国,而且德国规定,婴儿配方奶粉已属于药品监制,所有的奶粉上架前都是要经过可以等同于药品的检测程序的检验,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝宝身体一直长的很好,宝妈可以去了解下的
我家宝宝从小喝的是德国爱他美奶粉觉得也是挺好的营养比较全面的味道也清淡,吃了不容易上火