九个月宝宝大便出血怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝大便出血,这有可能是太上火,也有可能肠胃炎,最好还是去医院做一个检查
你好宝妈,建议平时多给宝宝喝点水,多吃水果蔬菜之类的!
你好九个月的宝宝大便出血,肯定是因为上火,便秘引起的呀?平常应该让孩子多喝一些水
9个月的宝宝大便出血的话,一般都是上火的表现平时你可以给他吃点清火宝来帮助下火。
宝妈你好宝宝大便特别硬的话,说明大便干燥引起的,给宝宝多喝水,喝点蜂蜜水都是缓解便秘。