宝宝发烧了,是打针还是吃药好呢?现在发烧39度,还在家里呢。

其他答案
如果烧的太高还是先吃退烧药吧一般吃完退烧药宝宝就会退烧
超过了38.5的时候,你就可以给孩子用退烧药了,美林或者布洛芬都可以,最好配合一些消炎药,因为发烧多半有炎症
如果不是很严重,一般都建议吃药吧,这样对宝宝的身体,这些才不会有什么影响?
早上19度这个最好马上给他在布洛芬退烧药,然后带她去医院做一个检查多喝白开水
应该给宝宝贴一个退烧贴然后用酒精擦一下身体,如果特别严重是必须到医院去治疗。
这个时候可以让宝宝喝点退烧药的,如果宝宝不肯吃药的话可以用个退烧栓的!让宝宝多喝点水!