孕晚期头晕是怎么回事?怀孕8个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
头晕的话就是你没有休息好。怀孕一定要多注意休息。
可能是气血不足引起的,多吃补气血的食物,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好亲,建议最好还是去医院检查一下比较好!
怀孕八个月,孕晚期头晕,这可能是贫血造成的,你应该多吃一些补血的食物,可以吃一些大枣,红糖,动物的肝脏等等。多吃一些蔬菜和水果。
你好,平时多注意休息就可以了!头晕的话可能是贫血导致的,最好去医院做个血常规检查!
亲你好,怀孕期间出现头晕,可能是平血可以去医院做下检查,如果贫血的话可以吃点动物肝脏红糖水都是补血的
你好,怀孕晚期如果是头晕,可能是由于血压不正常导致的,平时要注意多休息,也可以做个检查