不吃药吃什么治拉肚子的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了也不敢吃药的。

其他答案
你好,怀孕期间不吃药的话可以多喝点儿热水,治拉肚子,希望可以帮到你
你好!不吃药应该也可以治拉肚子,你一定要喝点红糖姜水,不要吃太凉的食物还可以喝点小米粥,这也能治拉肚子的
亲你好,怀孕期间如果拉肚子不是特别严重,可以把苹果削皮,然后蒸熟直接吃苹果泥这个可以治疗拉肚子。
你好,如果怀孕了以后拉肚子的话,你一定要从饮食上注意,吃点容易消化的,不要吃的太凉
孕期拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。