剖腹产做多长时间月子?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好!刨腹产坐月子也要一个月左右不过多一点会比较好,平时要多注意休息,我吃一些有营养的食物,不要吃生冷刺激的食物就好。平时要注意保暖。
剖腹产你可以适当的延长,普通的顺产30天,你就做45天吧,这样伤口都愈合的非常好了。
坐月子一般都是42天,条件允许的话最好百日内不碰凉水!
当然是坐的时间久了一点好把身体好好的调养一下我们这是做30天有的人是做够100天才出月子。
你好,一般情况下,剖腹产做30天的月的如果有条件的话,可以做45天,希望可以帮到你
产后坐月子一般涉水要做满42天的,因为这个时候子宫才,完全的休息好了
一般坐月子也就一个月就可以了,在这一个月之内要注意多休息,尽量不要下,注意护理理好伤口
我们这边不管是剖腹产还是顺产的,都是做整一个月。我当时也是剖腹产。三十天之后我就出去了。