宝宝头发长的慢怎么办?我宝宝出生以来的头发长的特别慢,好几个月都长不到多长。

其他答案
宝宝头发长得慢很可能是缺钙造成的,你需要及时的给他添加鱼肝油,白天多带他出去晒晒太阳。
这个的话有的人说多减减的话长的会快点呢,不要剃光头就可以了哦,希望能帮到你,
你好,宝宝头发长的慢,跟遗传有关系也跟后天的营养也有关系,平时多给宝宝补充一点钙和锌。
宝宝头发长得慢的话,平时你可以给宝宝吃点母乳来进行补充一下营养就可以了。