宝宝脐带什么时候掉呢?宝宝现在12天了,为什么肚脐还会有血水流出来呢?

其他答案
宝宝的脐带你需要用碘酒早晚各给他消毒一次,直到他的脐带完全脱落为止,在连续消毒两三天,期间洗澡时不要碰到水。
你好。宝宝挤带一般在十天就会脱落。如果发现宝宝挤带还有血水流出,一定要多给他消毒。抱他的时候千万不要太用力了。
宝宝的脐带的话,一般在30天左右都会脱落的平时可以给你宝宝搽点碘伏来进行消炎。
宝宝的脐带一半在出生两到三周之间会自己脱落,有的时候流血应该是在出生的时候残留在脐带的血,宝妈不用太紧张,平时用消毒棉签擦试一下,注意不要沾水以免引起化脓