宝宝几个月开始吃东西的啊?宝宝快四个月了还没有吃别的东西就是喝的奶粉。

其他答案
给小孩子添加辅食的话满100天左右都可以添加了。可以先从添加一点粥开始。因为给小孩子喂粥的话比较容易消化一点而且生小孩子的肠胃有个适应的过程。
一般是4到5个月就可以添加辅食给宝宝,吃点,米粉之类的都是比较好的。
在宝宝6个月之前都是不需要给他吃辅食的,这时候可以纯母乳喂养或者是纯奶粉喂养。