末次月经算预产期准吗?我觉得应该是8号,可是医生的预产期比我的晚了几天。

其他答案
按照末次月经来计算你的预产期它的准确性还是比较高的。因为它是根据你的末次月经计算的,末次月经的日期加上七末次月经的月份减三或加九。
通过末次月经来计算预产期还是很准确的。预产期只是一个大概的时间。一般来说预产期提前两周或者是推后两周都是正常的,
你好,末次月经计算的预产期一般来说还是挺准的,可能会提前两周或者推后两周