刚出生宝宝黄疸怎么办?都说一般两个星期会好,可是都过去了两个星期了。

其他答案
现在小孩子都会有黄疸的。有的小孩子黄疸轻过一两个星期,就会退下去了。有的小孩子黄疸指数比较高一点可能要满月了以后才能退下去的。
你好,这个情况是因人而异的,如果不超过15就不算严重,可以多吃奶多排尿,多晒太阳,吃点茵栀黄
你好,一般来说如果黄疸值超过12就是高啦,这个时候你要做个检查,看看是不是病理性的黄疸