回奶胀痛,而且伴有发烧,反反复复的,宝妈们指点我应该怎么办?

其他答案
你好喂奶期间由于奶特别的胀会出现炎症发烧最好,多喝点温开水,可以吃退烧药都会有帮助如果奶胀的特别厉害,可以用吸奶器吸出来。
发烧是有炎症了吧!如果总反复 最好是去医院看看 你可以用热毛巾敷敷
你这个每次都得找专门的催乳师傅帮你按摩一下,或者自己按摩,让宝宝每次两个都吸吸
你好,回来的时候是有胀痛,如果你发烧这就有点严重了,可以去买点药吃的
你好,回来的时候尽量去买中药吃,这样子回来的话,效果非常好