六个月宝宝吃什么蔬菜帮助排便呢?都差不多一星期没有大便,小便偏黄。

其他答案
可以多给他弄一些蔬菜汁啊,水果啊,记的吃一下,像那个苹果啊,还有其它的都不错
你好,6个月宝宝1星期没有大便,是便秘了,给宝宝多喝水 ,吃点土豆泥,胡萝卜泥,香蕉泥都可以帮助排便的。
这个可以吃一点香蕉呀!吃一点火龙果都可以的呢要多给宝宝喝水啊多吃蔬菜水果
你平时一定要多给宝贝喝点水宝贝现在还比较小,不要给他吃那么多青菜可以给他吃点香蕉。