科学坐月子月子坐多久合适呢?有的姐妹们说20天,有的却认为亲们30天。

其他答案
你好,一般做月子都是要做一个月的,30天才算一个月,有的地方还要做42天呢,根据各个地方的习俗的。
你好,每个地方的习俗都不一样。如果真的想身体恢复得更好,建议做四十天的月子。如果做不了四十天的月子,最少也要坐满三十天以上。
你好,一般来说坐月子需要30天,满月就可以了,有的地方还要坐双月子,那就是60天!最好等30天满了月再出月子是比较好的,以免落下月子病根就不好治了。