宝宝发烧能不能吃鸡蛋呢?担心吃错东西,令病情加重就很麻烦了。

其他答案
如果发烧是感冒啊,着凉引起的,就不要吃鸡蛋呢,鸡蛋的话是寒凉的,如果其他没什么问题的话可以吃,尽量吃清淡一点
宝宝发烧是不可以给他吃鸡蛋的,因为吃了之后会让病情更加严重的,最好吃一些清淡的。
鸡蛋啊这些发的都不可以吃的!注意一下吧!这段时间饮食上啊生活上啊都要注意的
你好,宝宝发烧最好先不要吃鸡蛋,给宝宝多喝水,用温水擦下手心,脚心,贴退烧贴,吃稀饭比较好。
宝贝在发烧感冒期间最好不要给他吃鸡蛋,因为吃鸡蛋的话,有可能会加重病情。
你好,如果宝宝发烧的话最好是不要给他吃鸡蛋,鸡蛋不好消化,希望可以帮到你