母乳挤出来室温放多久?因为工作关系,所以想上班前挤好宝宝喝。

其他答案
在常温下面基本上要马上喝掉才可以的,一定要在冰箱里面的,这样是可以保存一个星期的。
母乳挤出来的话最好放冰箱会比较好一些的6天之内都是可以喝的祝福宝宝健康成长
你好,母乳挤出来放在常温下最好不要超过四个小时,如果真要上班的话,可以把母乳挤起来用保温瓶装起来。
你好母乳挤出来放到温室只能保存两个小时,放到冷冻室里,你可以保存6个月,放到冷藏室里面可以保存8个小时。
你好,如果在母乳期间,妈妈要上班了,平时可以把母乳挤出来,放两三个小时左右。
你好,你早上去洗来,放在冰箱里面,下午喝都是没有问题的