躺着给宝宝喂母乳好吗?坐月子的时候我老躺着给宝宝喂母乳好吗?坐着喂好了还是躺着喂好了?

其他答案
坐月子期间可以躺着给宝宝进行母乳喂养这个都是没有影响的,可以放心使用一下。
你好,躺着给宝宝哺乳,对宝宝没有好处,宝宝躺着喝奶容易得中耳炎还是坐起来喂奶比较好。
这个没有什么不好的,只要你感觉舒服宝贝吃奶舒服就行了要注意。怎么样喂奶都行。
你好,坐月子的时候躺着给宝宝喂奶就可以了,坐月子期间要注意多休息,希望可以帮到你
坐月子期间如果感觉太累的话睡著喂母乳也不会有什么影响,但是出月子以后就尽量不要睡着喂母乳,因为会影响到宝宝的牙齿发育