不小心闪到腰了怎么办了?怀孕30周了不小心扭到腰了,很疼,可以贴膏药吗?怎么缓解了?

其他答案
怀孕期间一定得注意照顾好自己的身体。人不舒服的情况就上医院检查吧!
你好。如果不小心闪到腰了。可以用橄榄油或者是。红花油。轻轻的按摩一下腰,千万不要太用力了。
这种情况下可以用一些外用药的,但是不可以吃一些内服药物的。多休息几天就会没事的。
这个好像不可以乱贴药膏的吧!你这个情况坚持一下喽!如果太难受一定要上医院看
这种情况建议你到医院做个检查,然后对症治疗比较好自己事不能随便乱用药的,以后一定要注意小心。
你好,怀孕后的话,尽量不要贴药膏很多药膏里面都有含麝香,你最好的话,多躺一下?
怀孕30周闪了腰的话平时应该多卧床休息一下比较好,不要劳累就可以。严重的话就去医院看。
腰闪到了,因为在怀孕期间最好不要用药。如果很严重的话最好去医院,合理用药