二胎又是女儿压力大吗?生了两个女儿了,以后压力大吗?是不是生女儿比生儿子好了?

其他答案
现在女儿跟男孩都一样的啊,自己的孩子什么都好的,主要是健康的就可以了。
你好, 生女儿也是好的,现在生男孩生女孩都是一样 ,我也是两个女儿了,顺其自然。
你好。每个人的想法都是不一样的我就比较喜欢女儿。有时候一个女儿比儿子还强多了。
亲,您好,生男生女都一样的,女儿是妈妈的贴心小棉袄,现在好多人都想要女儿呢
你好,生女儿当然比生儿子好,生儿子还要准备房子车子为他以后结婚攒钱。