一般怀孕多长时间会有胎动

其他答案
你好,这是因人而异的,每个人对胎动的感觉并不一样,我大概是在,6个月的时候才能感觉才感觉到胎动的。据说胎动晚,就说是女儿,但是一般的大概在4个月就会有胎动
一般怀孕到18周到20周左右就会出现胎动的,一开始,你可能感觉不到胎动吧,因为胎动是比较轻微的,慢慢,品尝吧!
我16周就感觉到胎动啦,现在我宝20周了,天天都动,有的时候大翻身,有的时候轻轻的踢一下。宝妈可以多摸摸肚子和宝宝互动。
怀孕期间一般四个月就会有胎动了。但是因人而异有些会晚一些平时多注意观察。
一般情况下在怀孕四个月左右开始有胎动,但是每个宝宝的情况也不完全一样,加上自己的感觉有不同,所以时间上多少有一些提前或者推后都是正常的