谁告诉我,什么汤催乳效果好?宝宝才刚满月,就发现奶水不够。

其他答案
这个多喝一些豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤啊!平时要多给宝宝吸奶保持好心情这样奶水才会越来越多的
猪蹄炖花生,鲫鱼汤,公鸡也下奶,宝妈多喝水,多吃营养价值高的食物,睡眠要充足
你一定要多喝一点他可以试着多喝一点猪蹄汤,因为猪蹄汤下奶效果非常好的。
在产后的时候奶水不足可以多喝一些容易下来的糖水也可以和一些下奶茶,这比较有作用的。