整个孕期胖15斤正常吗?问了一下身边的宝妈都要比这多?是不是这样的话胎儿会有点小呢?

其他答案
整个孕期只胖了15斤肯定是不太正常的,估计你的宝宝肯定有一点点偏小了。
才胖了15斤,确实有点少哦,我孕期胖了50斤,被医生喝止不能吃了,正常的应该是20斤左右,你家孩子可能会偏小
整个孕期体重大概增长30斤左右就是正常的你目前的情况来看,还是多吃些有营养的食物比较好。
整个孕期胖了15斤也是属于正常的因为每个孕妇整个孕期胖的斤数都是不一样的,这个是因人而异的