宝宝感冒鼻塞处理方法?想让自己多学习一下,到时候就可以备用了。

其他答案
宝宝感冒鼻塞的,平时你可以给宝宝多喝点温开水,注意加保暖之类的,不要着凉就可以。
多喝水,黄那敏颗粒,平时多注意保暖,也不要捂的太厚,注意不要让小宝宝喝到风
你好,宝宝鼻塞感冒引起的话,那么肯定要给他吃点药了这个有孩子肯定家里面都要常备一些感冒药之类的
宝宝感冒鼻塞可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒让她多喝一些温开水,饮食也要清淡一些
你好,宝宝感冒可以多喝水,注意保暖观察,也可以给宝宝吃点感冒药,鼻子不通气,可以热敷鼻子和头顶。