怀孕六个月贫血吃什么比较好的啊?大家告诉我下吧,我很担心的,谢谢。

其他答案
怀孕期间贫血的话可以多去的东莞找工厂瘦肉补铁补血效果很不错的。
你好,怀孕贫血多吃些补血的食物,红枣,瘦肉,猪肝,猪血,苹果,动物的肝脏等,平时要多休息。
怀孕贫血可能是缺铁了,多吃点含铁的食物,比如猪肝,蛋黄,瘦肉,鱼,虾皮,海带,油菜,菠菜,大枣,小米。
怀孕期间贫血都是缺铁性的,楼主可以多吃绿色蔬菜,动物肝脏,动物血,红枣都是可以补血的
孕期贫血,医生都给开补血的药,食补可以弄红枣汤,花生粥,都可以补血的,医生开的补血药补血最好
如果怀孕6个月贫血的话平常可以吃些肉类和豆类的食物,可以吃些红枣红豆花生等之类的食物,是可以起到贫血的作用的
你好,这个时候可以用红枣和红糖一起熬出来的那个水效果都是非常好的哟