刚怀孕多久做b超检查?请问第一次做b超检查需要空腹或者憋尿吗?

其他答案
做B超不需要空腹的,如果抽血那就可能要抽血。做B超怀孕前三个月是需要憋尿的,之后就不用憋尿了。子宫及附件位于小骨盆中央、膀胱与直肠之间,呈前倾前屈位,而超声对实质性、液性及含气组织的回声不同。膀胱充盈时,可以更好的观察子宫的情况。
你好!怀孕四五十天的时候可以去做第一次B超检查,然后做b超检查的时候是要憋尿的
你好,怀孕两个月的时候就可以去做b超了,刚开始做b超的时候是需要憋尿的,所以要多喝水
第一次去产检的时候是需要憋尿的,因为月份太小了去之前最好多喝一些水,不需要空腹的