怀孕一般什么时候会长妊娠纹

其他答案
这个因人而异,也有些人一直到生产都不会长妊娠纹的,有些人从5个月左右就开始长妊娠纹。从怀孕开始可以抹点橄榄油预防一下。
亲,您好,一般等到月份大的时候肚子越来越大,就会长妊辰纹的,但是也要根据个人的体质而异
个人体质不同,长妊娠纹的时间也不同,有的到快生了才长,有的六七个月就会长,有的到生也不长,平时可以涂些橄榄油来预防
一般怀孕五六个月就会开始长妊娠纹了,因为这个时候肚子开始凸起来,容易撑到肚皮就会长妊娠纹,要注意每天擦橄榄油预防妊娠纹的生长
你好,每个人的话不一样,有的怀孕五个月就开始长妊娠纹,怀孕以后可以到母婴店去买橄榄油这个有预防妊娠纹的效果
你好怀孕的话,一般3个月左右开始长妊娠纹。这时候就要开始注意了,可以经常用橄榄油来涂抹一下,也可以用防止妊娠纹的乳霜来涂抹大腿和肚子。