怀孕37周宝宝会出生吗?希望自己先了解一下,平常在家待产引起注意。

其他答案
你好吗一般的三十七周已经足月了,随时有可能早产,最好定期检查,看看胎儿的情况,平时多注意观察。
不一定的,整个孕期是二百八十天,有的会早些有的会晚些
你好,如果是不注意的话宝宝会早产的,这个时候不可以同房,不要碰着肚子一般就没什么事
你好怀孕37周宝宝已经足月了,宝宝也随时会出生,如果出现,肚子痛羊水破见红,这也是宝宝要出生了最好去医院。
37周的宝宝已经算是足月了,就算是,生的话也不用担心的,不过一般都是等到40周才会生。
你好!一般的话37周刚足月应该不会生的,会等到40周的时候才会生,可以等到有规律的阵痛宫缩,然后出现见红破水的情况要去医院生产
你好,怀孕37周宝宝应该不会生吧!这有点太早了,最起码要到39周以后啊