刚怀孕叶酸什么时候吃好了?意外怀孕之前一直也没有吃叶酸,现在开始吃吃多久了?

其他答案
你好,既然现在已经发现怀孕了的话,我建议你现在就应该马上吃叶酸片了,一般都是怀孕前3个月开始吃叶酸片,一直吃到怀孕早期的3个月。
从知道怀孕开始吃也来得及,吃到三个月
叶酸一般是在怀孕的前3个月吃,是促进胎儿的脑神经发育的,3个月以后就可以不用吃。
刚怀孕的话,你可以吃点叶酸片补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以啊!吃到怀孕3个月就可以。