扁桃体发炎引起的高烧怎么退烧了?怀孕后扁条体发炎了,引起的发烧,不敢吃药,有什么办法可以退烧吗?

其他答案
怀孕后扁桃体发炎的话,平时应该多喝点温开水来缓解一下这个情况比较严重的话就去医院看看。
你好,扁桃体发炎引起的高烧,n肯定要去医院打针或者吃药呀!不然没办法退烧呀?
怀孕期间扁桃体发炎引起的高烧,需要赶紧去医院进行处理了,不然长时间发烧也是会影响孩子的。