四维彩超能辨别男孩还是女孩吗?我希望能快点知道,肚子里胎宝宝性别。

其他答案
四维彩超检查,逼超规的彩超更清楚这个也能够推断出宝宝看出宝宝的性别的可以等到怀孕26周的时候去做个四维彩超检查一下
可以的,一般的b超也可以辨别,就是医生不会告诉你的,自己会看单子也可以看出来
你好,通过做四维彩超是可以判断宝宝的性别的,但是医生不会告诉我们的,仅仅是通过数据是看不出来的
亲,您好,四维彩超可以看出来胎儿的性别,一般怀孕四个多月就可以看出来了
做四维彩超的话当然可以知道宝宝的性别了,不过医院是不允许鉴定的平时应该放松一下心情。
你好,这个是可以辨别的出来的,但是如果医院没有熟人医生是不会说的。
如果你很想知道宝宝的性别,可以问一下医生的,没准医生会告诉你的。其实你也不要太纠结于性别了。
你和四维彩超可以辨别男孩儿女孩儿的,不过就是怕医生不告诉你?希望可以帮到你