三个月宝宝大便绿色稀绿色泡沫是怎么回事?请问宝妈有此种情况,究竟宝宝有什么问题?

其他答案
你好如果宝宝三个月大的时候拉绿色便便的话,那么可能就是肠胃不舒服造成的。
你好宝宝出现大便绿色有气泡,这都属于消化不好导致,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖可以给宝宝吃婴儿健脾散或者妈咪爱都有帮助。
你好首先要看一下是不是着凉了,再有就是消化不了也会是这种情况的。
三个月宝宝大便绿色新绿色泡沫的话就说明宝宝是着凉了一定要给宝宝穿暖和一点儿要给宝宝,喝点水
你好,不用太担心宝宝的话,这个情况可能就是凉着肚子引起的,一定要记得肚子给它保暖
你好,三个月宝宝大便绿色,而且有点泡沫状,这样的情况赶紧带孩子去医院看一下