六个月宝宝需要早教吗、自己是个新手妈妈,对这个宝宝事情不懂的。

其他答案
宝宝虽然不会说话,但他会听,平时可以多跟宝宝说说话,多陪他玩,多宝宝的成长有很大帮助
6个月的宝宝一般情况下是需要早教的,建议在市场上的购买一些早教的玩具给孩子。
你和六个月宝宝还不需要早教的这个时候,宝宝什么都不懂的希望可以帮到你
你好,六个月的宝宝不需要做什么,早觉的,只要平时啊,逗逗她呀,逗她开心就好