飞鹤好喝吗?哪位妈妈们给家里宝宝喝过的,跟我说说好吗?

其他答案
建议你有条件的情况之下,最好给孩子选择大众品牌的奶粉,飞鹤的奶粉好像吃的人比较少。
我觉得还是很不错的。我家宝宝喝过的。我们喝的是飞帆系列的,感觉很好吸收,宝贝也没有便秘或是拉肚子
飞鹤奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
你好,飞鹤奶粉还是挺不错的我宝宝还没出生的时候,我就备了一罐,然后宝宝出生了就一直喝的这个,感觉还可以