顺产好疼还是剖腹产疼?希望自己想了解,为星期生宝宝做好准备。

其他答案
顺产是产前疼,刨腹产是宝宝出来后疼,个人觉得还是刨腹产比较疼,但顺产之前的疼有些人又会疼很久!所以到晚期要多走走,不要一直坐着!
孕晚期能顺产尽量选择顺产,顺产的宝宝抵抗力好,产妇恢复的快。
你好,顺产喝剖腹产都是疼的,剖腹产是生玩疼,顺产生玩就好多了,顺产恢复快。
生宝宝的话当然是选择顺产会比较好一点,可以增加宝宝的抵抗力减少感冒的机会。
你好,顺产肯定比剖腹产要强一点,顺产没有剖腹产疼如果你胎位不正长那么就,剖腹产