21-三体综合征风险值多少是正常的呀,如果是高风险的话都要做无创嘛

其他答案
你好一般来说风险值都是1/350吧!具体应该是在测验报告单边上都是有写的,也会写在高风险中风险或者,低风险。如果出现高风险是很有必要做无创DNA。
如果唐氏筛查,结果是高危的话,那么肯定就是属于高风险,还需要做一下羊水穿刺。
怀孕期间如果高风险的话,一般都要通过这个检查来知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好, 21三体综合症的风险值一般在结果单上都有,如果是高风险的话,最好是做一个无创或者是羊水穿刺确诊一下