胎位不正臀位能顺产吗,如果坚持顺产会胎儿和产妇都有什么危险的后果呢?

其他答案
胎位不正的话不建议顺产。坚持顺产的话可能会导致大出血,宝宝缺氧。甚至危机到生命。
你好,胎位不正确,这是不能顺产的,一定不要去勉强,最好是配合医生刨妇产
胎位不正的话平时可以适当的做点瑜伽或者散散步。睡觉的时候往左侧睡。
你好,如果到生产的时候还是胎位不正的话,肯定是不可以顺产的。
胎位不正是不可以顺产,医生也不会冒风险让产妇顺产的,古时候的难产产妇死去都是因为胎位不正,坚持生下来,失血过多,现在医学发达,难产几率很低
你好同位的话是不能顺产的,如果坚持顺产的话,是会容易难产的剂量的话,上铺爬爬楼梯是有助于胎位矫正
怀孕期间胎位不正的话,一般都是影响生产的,平时应该放松一下心情会比较好一点。
你好台的不正,臀位,这个情况是不可以顺产的,坚持顺产,胎儿和产妇都会有危险的,希望可以帮到你
一般情况下胎位不正的话,基本上是不可以顺产的,那么就请你选择剖腹产吧!