怀孕11周胎儿稳定了吗,怎么样才能确定宝宝是稳定生长了呢,有什么特征说明?

其他答案
孕妇在怀孕3个月以后胎儿就成形了,此时的胎儿已经相对稳定了,需要的营养素更多。
怀孕十一周的坏孩子已经步入稳定的那个阶段了,两个半月了吗差不多就该稳定了,就是孩子没有什么出血症状应该就是稳定
一般怀孕初期的时候就有可能会造成吓到流产到了怀孕四个月的时候,胎儿就比较稳定了
你好,一般在怀孕初期也就是怀孕的前三个月,胎儿都不稳定,这个时候你要特别注意
一般都是怀孕12周宝宝就已经稳定了,平时多注意一下休息不要劳累就可以啊!