胎动一小时50次正常吗,胎动的规律对照表有吗,胎动频繁是什么原因引起的?

其他答案
一般到了怀孕中期的时候胎动就开始频繁起来的,这个也是没有规律的,如果你想将差,胎动次数的话,最好是每天都是一个时间
胎动一个小时50次肯定不正常,最好去医院看看检查一下比较好,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。
你好,这个计算方法肯定是不对的,胎动一个小时3到5次是正常的,5分钟之内的胎动只可以算一次