一周岁宝宝断奶好办法,宝宝十分依赖乳头,不吃奶瓶怎么办,要怎样才能戒奶?

其他答案
你好给孩子断奶的话需要一个过程的,都要慢慢来,不要太心急,然后先让孩子学会接受奶粉。
每个宝宝都要经过断奶期的,妈妈必须狠狠心,宝宝哭几天也是正常的,饿了之后自然会吃奶粉的。
你好,一岁宝宝断奶。宝宝十分依赖乳头。宝宝已经习惯了这样,所以这是一个很艰辛的过程,你要让它慢慢适应。给他添加辅食,喝纯牛奶。也可以带她出去散散心,转移下注意力。
一周岁的宝宝当奶的话,平时你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充下营养就可以了。
你和你可以在乳头上贴个创可贴,骗她说破了,慢慢儿的习惯奶瓶就可以了
一周岁的宝宝这时候可以给他断奶了,你可以先给他慢慢的添加辅食如果她不喜欢用奶瓶子的话就给她用小勺好了