哪个牌子洗发水不含硅油,刚怀孕,听说孕妇用无硅油的洗发水比较好。真的吗?

其他答案
我怀孕期间就是买的正常洗发露,那你去超市买洗发露就行了,一般不会对胎儿造成影响的。
你好既然,还出现这种现象!所以我建议你还是去母婴店里去买孕妇专门使用的这些洗发水沐浴露比较放心。
你好怀孕后对于洗发水没有什么特别的要求,用平常的就好,如果不放心最好到母婴店购买,孕妇专用的或者宝宝用的都比较好。