宝宝用什么沐浴露好,宝宝皮肤比较嫩,要用那个牌子的沐浴露才能保护宝宝皮肤?

其他答案
宝妈你好我家宝宝一直用强生牌子沐浴露,感觉挺不错的,而且口碑挺好的,用了比较舒服
如果是想给宝宝选择沐浴露的话个人推荐,可以给宝宝降烧青蛙王子牌子的,这个就很不错,很适合宝宝的
你好可以给宝宝选择自由自在得,还有强生的都是可以的呢,宝宝用了就很好。
一般还是建议宝宝不要用沐浴液的好有化学成分的,每天用温水洗洗就可以了,时间长了用上一次不要每次用。
你好,宝宝的皮肤是很嫩的,要用宝宝专用的沐浴露,可以用强生婴儿沐浴露,或是贝亲等,都可以的。