橄榄油有什么美容作用呢,孕妇可以用吗如果可以那么在用的时候要注意什么?

其他答案
你好运,服饰可以用橄榄油的可以用橄榄油来母肚子这样子的话可以预防妊娠纹
橄榄油的话应该是可以润肤吧!,皮肤用用了应该是对皮肤挺不错的你可以试试,而且怀孕以后抹在肚子上有防止妊娠纹产生的功效
你好,橄榄油,这个可以缓解皮肤干燥的,怀孕期间也是可以用橄榄油的,最好是在肚子上,抹点橄榄油可以 预防妊辰纹