早孕试纸多久测出怀孕?我想问一下大家 早孕试纸多久才可以测出怀孕呀,有谁知道的麻烦告诉我谢谢了。

其他答案
在你下次月经该来的时间没有来就可以测出来的,也可以去医院化验血常规,都是比较准确的方法
那你等月经推迟吧!一般月经推迟5天以上就可以验出来了的!拿早上的晨尿来验比较准确
你好,同房后10天左右就可以测出来了,但是最好等过了月经日再测比较准,
早早孕试纸的话,一般在月经推迟7天以后就可以测出来有没有怀孕。比较准确一些。
早孕试纸测试发音还是比较准确的,一般在月经推迟一个星期左右可以测试。
亲你好,如果怀孕的话,月经推迟一星期就是可以测试出来的。可以买张早孕试纸测试一下。