45天宫外孕有什么反应?我想问一下大家, 45天宫外孕有什么反应,很急着麻烦知道的告诉我,谢谢。

其他答案
你好怀孕15天宫外孕,何苦因为我觉得应该是没有什么反应的,只要没有出现见红还有头痛的现象就可以了。
你好如果。的了宫外孕的话就会有一些阴道出血小腹疼痛的现象发生这个时候要及时的去医院进行就诊。
你好,如果是宫外孕的话,最明显的特征应该就是会肚子疼,不过宫外孕存在一定的意外性,不要担心