怀孕几周做唐氏筛查啊?我妈回老家前叮嘱我要去做唐氏筛查,我第一次怀孕不知道怀孕多少周要去做唐氏筛查。

其他答案
你好怀孕15周到20周的时候可以去做唐氏筛查。医生一般会要求你去做的当时我是17周的样子去医院做了唐氏筛查,它是通过抽取母体的血清。从而判断估计,患有唐氏儿的概率大小。
一般怀孕16周的时候就可以去医院做一下唐氏筛查能检查出胎儿的发育情况的。
你好。可以在怀孕十几周的时候做唐氏筛查。每个孕妇都要做这个项目。
怀孕16周到18周的时候才需要做,唐氏筛查的,一般情况下医生会帮你预约的。
你好,一般怀孕16周到18周这个时候做唐氏筛查比较好。18周以后就不需要做了