孕十周胎停有什么症状?我想了解一下怀孕十周胎停有什么症状,有没有人了解的麻烦告诉我。

其他答案
胎停育的症状一般,有些人会有少量见红的,或者去医院做个胎心监护看一下,也能知道
我就是10周胎停的,没有任何反应。只是不吐了,其他反应都有,
你好,一般有的时候他停自己感觉不到的,除非有见红,否则只有通过做检查才知道
这个每个人的情况都不一样的呀!有些没有特殊愿因的就胎停了,记得按时去医院做好检查哦!
你好,一般怀孕期间出现突然胎停的话,怀孕期间是没有什么感觉的,可以去医院做检查
怀孕十周胎停的话,一般都是由于宝宝发育不良导致胎停的情况。需要去医院做流产手术。