产后恶露干净几天又来怎么回事啊?我顺产的,产后两周恶露干净了没有了,可是过几天又来了。

其他答案
你好!产后一个月恶露反复没有干净是正常的。这种情况不需要治疗,月子期间少吃生冷辛辣的食物。
这个是正常现象,一般恶露干净几天后又回来。可以多喝点开水,或者是益母草水
产后的恶露都是这个样子,没必要担心平时应该多卧床休息一下比较好,别劳累。
产后恶露干净了几天之后就来了,一般情况下持续不要到5天,基本上都是没问题的。
你好,是不是平时吃了一些凉性的食物呢!如果吃凉性的食物就会变成这样的。
你好,一般恶露正常是一个月就干净了,所以你现在不需要过于担心了。